• Uncategorized
  • 0

Интервью: Кристиан Лемье

Кристиан Лемье может быть прощена за то, что лежал на работе. Как создатель, а также инновационный директор DwellStudio, выдающегося линии льняного белья, которую она начала в 1999 году, дизайнера из Манхэттена, родившейся в Манхэттене, и предпринимателя, сделала ее целью доминировать в мире листов, имы Как покрытия, рынок, на котором ее продукты сегодня выделяются свои роскошные оттенки, элегантно графические узоры, а также определенно современный вид. твердо установив, что Peothold, она с тех пор расширила предложения Dwell, чтобы включить пребываемые, жидкие жители, а также Dwellbaby. Перед началом проживания Lemieux работал модельером для Isaac Mizrahi, а также пространства, а также был директором стиля высококлассного производителя продуктов House Portico New York. В 1994 году она перешла в Манхэттен, чтобы исследовать стиль моды в институте стиля Парсонса после получения степень бакалавра искусств в университете королевы в Кингстоне, Онтарио. Именно в эти первые годы в городе она удовлетворила, а также замужем за товарищем по канадскому экспате, Джошуа Янгу, финансам, а также подлинному исполнителю по недвижимости, который сейчас наблюдает за бизнес -операциями Dwell. Пара живет в отремонтированном Soho Loft со своими двумя детьми.

Дом и дом: что вам больше всего нравится в вашем доме?

Кристиан Лемье: пространство. Мой муженек, как и я, купил изнурительный чердак, а также отремонтировал его. Площадь находится на такой премии, что иметь немного, что это самый большой высокий класс из всех.

H & H: Как именно вы объяснили свое чувство стиля?

CL: Нью -Йорк по методу Парижа, Брюсселя или Амстердама. Нью-Йорк действительно влияет на меня, однако мне нравятся детали Старого мира, а также окраска городов Северной Европы, особенно метод, который они используют в серых, а также чернокожих. Это мягкое, хотя и замечательно в то же время; Это выглядит как современное, так и новое.

H & H: У вас есть любимая цветовая схема?

КЛ: Я люблю серые с коричневыми. Смешивание теплых цветов с удивительными создает расширенный контраст.

H & H: Вы что -нибудь собираете?

КЛ: С тех пор, как мы начали проектировать игрушки для Dwellbaby, я закончил тем, что был поглощен винтажными игрушками. Я обнаруживаю их на eBay, а также особенно как чистые линии европейских игрушек 1960 -х годов, а также 70 -х годов.

H & H: Какой у вас идеальный отдых?

КЛ: Остановиться в фантастическом отеле в Европе с моей семьей. Во время моей последней поездки в Европу я остался в Дилане в Амстердаме. Это было замечательно. Все пространства имеют широко полосатый ковер в сером, а также крема, а также глубокие, темные лаковые контрасты; Это идеальный баланс между светом и темным.

H & H: Какая страна или культура влияет на вас прямо сейчас?

CL: Бельгия. Я только что вернулся из старинной охоты там. Он все еще довольно не обнаружен как антиквариат, так и место в стиле.

H & H: Какая у вас идеальная ночь?

КЛ: В эти дни, предоставляя моим молодым людям ванна, а также укладываю их спать, а затем выходил на мой муженек для фантастической еды, а также бокал вина.

H & H: У вас есть настоящая одержимость?

КЛ: Книги издали от моих любимых дизайнеров, таких как Билли Болдуин, а также Дэвид Хикс. Я ищу их повсюду, от блошиных рынков до eBay. Я пытаюсь собрать библиотеку фантастического стиля.

H & H: Какой самый лучший подарок, который вы когда -либо получали?

КЛ: Поездка в Марокко с моим мужем; Мы арендовали автомобиль, а также поехали через горы Атлас.

H & H: Назовите трех человек, которых вы хотели бы иметь на обеде?

КЛ: Мои пра-пра-пра-дедушка и дедушка. Я полагаю, что было бы выдающимся, чтобы получить их всех в пространство, чтобы по -настоящему увидеть, откуда я пришел. Я французский, а также ирокек на стороне моего отца, а также на ирландцах на моей матери.

H & H: Что вы смываете красоты?

КЛ: Кто -то, кто не относится к себе, серьезно; Если кто -то так же хорошо изучен с точки зрения характера или презентации, результат влияет. Что касается того же: если это повлияло или охватывает, красота исчезла. Самые великолепные вещи случаются естественно.

H & H: Какой один продукт не мог бы вы в сети без дома?

CL: Мне не нравится указывать это: мой компьютер. Наличие его в доме позволяет мне покинуть офис.

H & H: Поверхности этого предложения: я чувствую себя наиболее комфортно, когда…

КЛ:… Я делаю то, чем я увлечен.

H & H: Что заставляет вас чувствовать себя богатым, довольным и счастливым?

КЛ: Моя работа, люди, которые работают на меня, а также для моей семьи. У меня так много людей, которые рассчитывают на меня, а также убедится, что они счастливы, здоровы и помолвлены, действительно полезны.

H & H: Что заставляет вас вставать с постели по утрам?

КЛ: Мои молодые люди – буквально. В противном случае я спал до полудня.